Alimento fuente de proteínas vegetales que se obtiene por un proceso termomecánico de la soja.
Es muy útil ya que se adapta a muchas preparaciones. Muchos lo usan como reemplazo de la carne picada por su aspecto similar al cocinarla.
Consejo: lavarla/enjuagarla. Luego hidratarla por 30 minutos (usar la doble cantidad de agua. Va a duplicar el tamaño). Cuando ya esté hidratada, saltearla con los alimentos que formen parte de nuestra receta. La clave está en la combinación de alimentos y en condimentar bien la preparación, así resaltaran los sabores. Se puede remojar en un caldo para que absorba más sabor.
Información Nutricional:
Porción 50 gr (1/3 taza)
Alimento fuente de proteínas vegetales que se obtiene por un proceso termomecánico de la soja.
Es muy útil ya que se adapta a muchas preparaciones. Muchos lo usan como reemplazo de la carne picada por su aspecto similar al cocinarla.
Consejo: lavarla/enjuagarla. Luego hidratarla por 30 minutos (usar la doble cantidad de agua. Va a duplicar el tamaño). Cuando ya esté hidratada, saltearla con los alimentos que formen parte de nuestra receta. La clave está en la combinación de alimentos y en condimentar bien la preparación, así resaltaran los sabores. Se puede remojar en un caldo para que absorba más sabor.
Información Nutricional:
Porción 50 gr (1/3 taza)