Mezcla en polvo para preparar torta de chocolate tipo brownie libre de gluten.
Libre de Gluten.
Marca San Diego
400 gr
Cocción 20 minutos
Modo de Preparación: Batir enérgicamente 3 huevos con 130 cc de aceite. Incorporar el contenido progresivamente. Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en molde 25 x 25 cm previamente aceitado y recubierto con almidón de maíz. Llevar a horno moderado 20 - 25 minutos.
Ingredientes: Azúcar, Almidón de Maíz, Fécula de mandioca, Cacao amargo en polvo, Harina de Arroz, Concentrado de Proteínas de Suero en polvo (wpc), Goma xántica como espesante, Polvo Leudante (Bicarbonato de Sodio, Ácido Tartárico). CONTIENE SULFITO Y DERIVADOS DE LECHE.
Información Nutricional:
Porción 38 gr (1/3 taza)
Mezcla en polvo para preparar torta de chocolate tipo brownie libre de gluten.
Libre de Gluten.
Marca San Diego
400 gr
Cocción 20 minutos
Modo de Preparación: Batir enérgicamente 3 huevos con 130 cc de aceite. Incorporar el contenido progresivamente. Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en molde 25 x 25 cm previamente aceitado y recubierto con almidón de maíz. Llevar a horno moderado 20 - 25 minutos.
Ingredientes: Azúcar, Almidón de Maíz, Fécula de mandioca, Cacao amargo en polvo, Harina de Arroz, Concentrado de Proteínas de Suero en polvo (wpc), Goma xántica como espesante, Polvo Leudante (Bicarbonato de Sodio, Ácido Tartárico). CONTIENE SULFITO Y DERIVADOS DE LECHE.
Información Nutricional:
Porción 38 gr (1/3 taza)